首页>>网站管理>>网站声明
网站声明
2021年04月08日 09:15 来源: 朔州市政府门户网站 字体: 放大 正常 缩小 分享

朔州市人民政府门户网站版权与免责声明:
 
  1.凡本网注明“来源:朔州市人民政府办公室”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属朔州市人民政府门户网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:朔州市人民政府门户网站”,违者本网将依法追究责任。  
 
  2.本网未注明“来源:朔州市人民政府办公室”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:朔州市人民政府门户网站”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
 
  3.本网站属政府网站,网上提供的所有内容与服务均用于非商业用途、非盈利、非广告目的而纯作公益性服务,如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正 。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:郭峰)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020