首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
全省部分县普通高中校长座谈会在右玉县召开
2020年11月20日 09:34 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  11月17日,山西省部分县普通高中校长座谈会在右玉县召开。省教育厅副厅长、一级巡视员任月忠出席会议并讲话,副市长彭雁致辞。

  任月忠强调,要深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,把握新时代新要求,推动全省普通高中教育高质量发展。要弘扬右玉精神,学习右玉经验,全面提振办好每一所高中学校的信心。要把握时代要求,全面补齐县域高中发展的短板,认真制定高中教育布局规划,精准确定每一所高中学校“十四五”期间发展目标,认真纠正高中教育发展中的错误认识和错误倾向,坚持一校一策,创新体制机制,科学制定全面提升办学水平的工作方案。要认真梳理总结,注重学习借鉴,注重强化内涵,注重队伍建设,注重校园文化,注重氛围营造,注重教育品牌打造,努力办好人民满意教育。

  彭雁代表市委、市政府向参会的省教育厅领导和我省部分县普通高中校长表示热烈欢迎并简要介绍了朔州的基本情况和朔州教育事业发展现状。

  会议期间,全体与会人员还深入右玉县一中、右玉精神展览馆和右玉小南山绿化丰碑等地进行了实地考察学习。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020