首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
市委召开专题会议
2020年11月24日 13:59 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  11月23日,市委召开专题会议,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,认真贯彻落实省委部署要求,研究部署我市疫情防控相关工作。市委书记陈振亮主持会议并讲话,市委副书记、市长熊燕斌讲话,市领导张韬、王加关、魏元平、刘亮出席会议。

  会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于统筹疫情防控和经济社会发展的重要指示精神,按照省委部署要求,始终绷紧疫情防控这根弦,采取严之又严、实之又实、细之又细的防控举措,统筹抓好疫情防控和应对处置工作,全力保障经济社会稳定发展。要保持高度警醒警觉,决不能松懈厌战。坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,毫不放松抓紧抓实抓细常态化疫情防控各项工作。要落实落细工作,决不可敷衍应付。紧盯重点场所、重点环节和重点人群,全力抓好流调溯源、检测监测和全面消杀等工作,迅速行动、全面整改,突出重点、精准处置,坚持人物同防、严格规范流程,全面排查漏洞、补齐短板不足,切实提高应急处置和疫情防控的科学性和精准性。要压紧压实责任,决不能失管失控。坚持统一领导、统一指挥、统一调度、统筹协调,进一步完善工作流程,压实各方责任,引导全市上下强化思想认识、严格落实防控举措,以更加有力有效的行动坚决打赢疫情防控阻击战。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020