首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
全市召开“互联网+监管”暨“证照分离”改革工作推进会
2021年07月21日 08:44 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  7月19日,全市“互联网+监管”暨“证照分离”改革工作推进会召开。

 

 

  市委常委、副市长张韬要求,要深刻领会全省深化“放管服效”改革持续创优营商环境电视电话会议精神,准确把握创优营商环境的核心要义,一把手负总责,积极对表对标,主动探索,先行先试。要加大业务数据汇聚和信息公开力度,做到应公开尽公开,结合当前开展的“我为群众办实事”活动,集中推出一批创新型便民惠企改革举措和具体工作措施,加快转变政府职能,真正解决市场主体的急、难、愁、盼,推动我市营商环境持续深入优化。(文/图 雷洋 武跃林 薛彦明)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020