首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
市委研究部署中央环保督察反馈意见整改工作
2021年07月21日 21:10 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  7月20日,中央第一生态环境保护督察组督察山西情况反馈会后,市委立即研究部署我市相关工作。市委书记熊燕斌主持,市委副书记、政法委书记宋红波,市领导张韬、王加关、孟贵芳、胡坚、彭雁参加。

  熊燕斌要求,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,认真贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,按照中央第一生态环境保护督察组督察山西情况反馈会部署要求,切实增强抓好整改工作的思想自觉、政治自觉、行动自觉,坚决完成督察反馈问题整改任务。要以此次督察整改为契机,忠实践行“两山”理论,坚持山水林田湖草沙系统治理,一体推进全域治山、系统治水、铁腕治气、综合治城,以最坚决的态度、最扎实的作风、最严格的要求、最有力的举措,切实将生态环境保护各项工作抓紧抓实抓到位,持续加强大气、水、土壤污染防治工作,不断提高生态文明建设的质量和水平,加快建设现代化的能源绿都、塞上明珠,以优异成绩庆祝建党100周年。(文/刘晓广 赵娟娟)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020