首页>>新闻中心>>图片新闻
最美颂歌献给党 砥砺奋进新征程
2021年06月30日 10:16 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  为庆祝中国共产党成立100周年,6月28日晚,我市举办“奋斗百年路 颂歌献给党”合唱晚会,热情讴歌党的光辉历程和伟大成就,抒发爱党爱国的时代主旋律。市委书记熊燕斌讲话,市委副书记、市长吴秀玲,市委副书记、政法委书记宋红波,市人大常委会主任冯云龙、市政协主席张立新等市四套班子领导与干部群众一同观看。

  

  

  

  

  晚会以全场合唱《没有共产党就没有新中国》拉开帷幕,来自全市党政机关、学校和企业的12支合唱队依次登场,以最诚挚的歌声向党表达自己的一片赤诚。

  

  

  

  

  

  

  晚会分为“开天辟地”“改天换地”“春潮涌动”和“走向复兴”四个篇章,从《南湖的船、党的摇篮》唱起,《保卫黄河》《祖国颂》《春天的故事》《复兴的力量》等二十多首经典歌曲,或朝气蓬勃、或慷慨激昂、或悠扬委婉,串联起党的百年光辉历程,抒发了干部群众热爱党、热爱祖国的炽热情怀,展示出凝心聚力、昂扬向上的精神风貌。(文/图 杨慧 吕慧杰 李小龙)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020