首页>>专题专栏>>全力防控新型冠状病毒肺炎朔州在行动>>朔州在行动
魏元平主持召开朔州市新冠病毒核酸检测能力建设推进会
2020年09月18日 06:39 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  9月16日下午,副市长魏元平主持召开朔州市新冠病毒核酸检测能力建设推进会。

  会议传达了《山西省进一步推进新冠病毒核酸检测能力建设工作方案》精神。听取了朔州市区相关医院核酸实验室建设情况汇报。

  魏元平要求,各级各有关部门要提高政治站位,充分认识核酸检测在疫情防控中的重要性。要按照“应建尽建”要求,倒排工期,加快改造建设速度,按要求保质保量建成新冠病毒核酸检测实验室,提高我市疫情防控应对能力。要加强管理,保障新冠病毒核酸检测实验室质量过关,保障生物安全。要强化秋冬季疫情防控,集中力量抓紧培训,在流调人员、核酸采样、检测队伍上狠下功夫,进一步强化队伍建设。要克服麻痹松懈思想,开展应急演练,加强防控体系建设,做好常态化疫情防控工作。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020